Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 314
  • Автор: admin
  • Дата: 11-10-2011, 03:18
11-10-2011, 03:18

Голубцы-постный по закарпатский

Категория: Вторые блюда

Голубцы-постный по закарпатский

Ингредиенты: Капуста белокочанная средняя -1 шт, сушёные грибы-1 стакан, шампиньонов-100-200 гр, рис-1.5 стакана, лук репчатый-1 штука, слив масло-200 гр, фарш-500 гр, соль, черный перец по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 563
  • Автор: admin
  • Дата: 2-10-2011, 23:31
2-10-2011, 23:31

Заварные пирожные

Категория: Выпечка

Заварные пирожные


Ингредиенты:1 стакан муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 1 стакан воды, сода, соль на кончике ножа.
Крем: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 150 грамм сливочного масла.
Информация к новости
  • Просмотров: 263
  • Автор: admin
  • Дата: 2-10-2011, 22:43
2-10-2011, 22:43

Блины с икрой

Категория: Закуски

Блины с икрой


Ингредиенты:Банка красной икры- 1, стакана муки- 4.5, молока- 1 литр, 25 гр, дрожжей, 25 гр. сливочного масла, 100 гр. жирной сметаны или сливок,2 яйца, 2 чайных ложки сахара, щепотка соли.
Информация к новости
  • Просмотров: 680
  • Автор: admin
  • Дата: 2-10-2011, 17:56
2-10-2011, 17:56

Салат Королевский

Категория: Салаты

Салат Королевский


Ингредиенты:Шампиньоны, куриные грудки, лук репчатый, морковь, сыр твердый, сухарики, майонез.
Информация к новости
  • Просмотров: 335
  • Автор: admin
  • Дата: 2-10-2011, 01:35
2-10-2011, 01:35

Харчо

Категория: Первые блюда

Харчо


Ингредиенты:Говядина — 1 кг, Рис — 0,5 стакан, Ткалапи — 0,5 стакан, Лук репчатый — 1 штука, Морковь — 1 штука,Грецкие орехи ядра— 0,5 стакана, Чеснок — 2 зубка, Лавровый лист, Кинза, Петрушка,Черный перец горошком, Острый перец, Хмели-сунели,Томатная паста — 1 ст. ложки.
Информация к новости
  • Просмотров: 387
  • Автор: admin
  • Дата: 2-10-2011, 01:04
2-10-2011, 01:04

Баклажаны под шубой

Категория: Закуски

Баклажаны  под шубой


Ингредиенты:Баклажаны, куриный фарш с луком и специями, яйцо, мука, сметана, майонез, зелень,чеснок.
Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: admin
  • Дата: 1-10-2011, 23:37
1-10-2011, 23:37

Окрошка

Категория: Вторые блюда

Окрошка


Ингредиенты:Квас — 1 литр, Кефир — 1 литр, Яйцо варёное — 5 штук, Огурец — 4 штук, Сосиски или колбаса вареная— 400 гр.Укроп — 30 гр. Петрушка — 30 гр. Лук зелёный — 70 гр. Картофель отварной — 7 шт, Хрен тёртый — 2 - 3 чайных ложки, Соль -по вкусу, Сметана - по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 262
  • Автор: admin
  • Дата: 30-09-2011, 01:42
30-09-2011, 01:42

Свинина нашпигованая

Категория: Вторые блюда

Свинина нашпигованая


Ингредиенты: Мякоть свинины- 600 гр, сало копченое- 60 гр, вина натурального- 150 гр, лимон- 0,5 шт, перец черный молоты, соль- по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 608
  • Автор: admin
  • Дата: 17-09-2011, 10:17
17-09-2011, 10:17

Помидоры Пальчики оближешь

Категория: Консервация

Помидоры Пальчики оближешь


Ингредиенты:Помидоры красные, зелень, чеснок, масло растительное, лук репчатый, болгарский перец.

Маринад:Вода - 3 литра, соль- 3 ст.ложки, сахар- 7 ст.ложек, перец душистый горошком- по вкусу, перец чёрный горошком- по вкусу, лавровый лист- по вкусу, уксус-1 стакан.
Информация к новости
  • Просмотров: 422
  • Автор: admin
  • Дата: 16-09-2011, 23:05
16-09-2011, 23:05

Вишневый перог

Категория: Выпечка

Вишневый перог


Ингредиенты:Мука- 300 гр, маргарин- 100 гр, яйца- 2 шт, сахар- 200 гр, разрыхлитель- 1 чайная ложка, ванильный сахар- 1 чайная ложка, вишневый сок или молоко- 100 гр.

Для украшения:Сахарная пудра.
 

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251