Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 23:40
14-09-2011, 23:40

Семга на гриле

Категория: Вторые блюда

Семга на гриле

Ингредиенты:Филе семги с кожей( толщиной приблизительно 2 см)- 80 гр. острый стручковый перец-2 шт, лайм -1 шт,корень имбиря - 1 шт, базилик, соль - по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 495
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 23:03
14-09-2011, 23:03

Телятина на кости с пикантным картофелем

Категория: Вторые блюда

Телятина на кости с пикантным картофелем

Ингредиенты:Телятина на кости - 800 гр, острый перец-2 шт, соевый соус-0,5 стакана,сухое красное вино-0,5 стакана, сахар-1ч.ложка, кумин -1 ч. ложка, бутоны гвоздики-4-6 шт, картофель-1,5 кг, оливковое масло-2 ст. ложки, паприка-1 ч. ложка, лимон-1 шт, соль-по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 324
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 18:21
14-09-2011, 18:21

Суп грибной на сметане

Категория: Первые блюда

Суп грибной на сметане

Ингредиенты:1-2 стакана сушеных грибов, 2-3 картофелины, 2 л. воды, 0,5 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 гр. сметаны, 1 дес. ложка паприки, 2 ст. ложки муки, соль- по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 415
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 17:47
14-09-2011, 17:47

Борщ красный закарпатский

Категория: Первые блюда

Борщ красный закарпатский

Ингредиенты:0,5 мяса с костями и мякоти, 1 стакан фасоли, 500 гр. квашеной капусты, 1 свекла, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 средний корень петрушки, 1 ст. ложка муки, 50 гр. сливочного масла, 3-4 зубца чеснока, соль, перец, лавровый лист, петрушка- по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 283
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 17:24
14-09-2011, 17:24

Борщ зеленый закарпатский

Категория: Первые блюда

Борщ зеленый закарпатский

Ингредиенты:450-500 гр. щавеля, 5 картофелин среднего размера,1-2 небольших моркови,1 корень петрушки,1 средняя луковица,1 ст.ложка жира, масла или кусок сала,120 гр. копченого мяса, 1,5 л. бульона из свиных копченостей, 1 яйцо, 50-60 гр. сметаны, зелень укропа, черный молотый перец, соль- по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 313
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 15:42
14-09-2011, 15:42

Борщ с шампиньонами

Категория: Первые блюда

Борщ с шампиньонами

Ингредиенты:1 средняя свекла, 2 моркови, 1 большая луковица,1-2 корня петрушки,2-3 луковицы порея,4-5 картофелины, 10 больших шампиньонов или белых сушеных грибов, отваренных отдельно, 50 гр. сливочного масла, сметана, зелень петрушки и укропа, душистый перец горошком, лавровый лист, соль- по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 353
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 15:06
14-09-2011, 15:06

Грибной Борщ гуцульский

Категория: Первые блюда


Грибной Борщ гуцульский

Ингредиенты:2 литра воды, 1 стакан сушеных грибов, 4-5 картофелин, 1 свекла, 1 стакан белой, заранее замоченной фасоли, 1 средняя головка белокочанной капусты, по 100 гр. корней моркови, петрушки, сельдерея, 1 ст. ложка томата- пюре, 2 ст. ложки масла, соль, сахар,лимонная кислота или уксус, сметана, грибной отвар, зелень- по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 314
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 14:32
14-09-2011, 14:32

Косаш-Левеш

Категория: Первые блюда

Косаш-Левеш


Ингредиенты:1,5 литра бульона из потрохов, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 2 головки чеснока, 2 ст. ложки муки, 2 ложки лимонного сока, 4 жареные и порезанные на кубики гренки.
Информация к новости
  • Просмотров: 335
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2011, 13:56
14-09-2011, 13:56

Борщ постный с фасолью

Категория: Первые блюда

Борщ постный с фасолью


Ингредиенты:
1-2 стакана фасоли, 1 маленькая белокочанная капуста, 1 морковь,1 свекла,1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, 50 гр. сливочного масла,1 щепотка майорана, чеснок,зелень, соль и паприка- по вкусу.
 

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 293

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0039413/data/www/kokos30.ru/kulinarnyerecept.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 251